terça-feira, 8 de março de 2011

Encontrei por aí.....

Olá pessoas, como vão?????

Estava fuçando e encontrei no site http://www.clubgourmand.com.br as características do escorpiano (eu) no quesito gastronomia: 

Escorpião (23/10 a 21/11):

Algumas pessoas acreditam no poder dos signos e recorrem à astrologia para conhecer mais sobre suas escolhas e preferências. Segundo a astróloga Elizabeth Nakata, o horóscopo pode revelar detalhes sobre as características dos escorpianos, até mesmo quando o assunto é gastronomia. Pensando nisso a Basilar e Zabet, marcas de massas e biscoitos com forte atuação no interior de São Paulo, sugerem receitas práticas, saborosas e com ingredientes que fazem bem à saúde dos nativos deste signo.
Os escorpianos adoram pratos apimentados e comidas rápidas que fazem mal para a saúde. A astróloga Elizabeth Nakata aconselha que os condimentos sejam substituídos por aromatizantes naturais e hortaliças.
Além disso, Nakata afirma que pêssego, melão, banana, frutas secas, legumes e proteínas estejam presentes na sua alimentação. Tudo isso porque esses alimentos são ricos em vitaminas e minerais – nutrientes que, normalmente, ficam de fora das refeições dos nativos de escorpião.


Até que tem a ver.....Meu marido que tbm é de escorpião é chegado numa pimenta bem ardida.....e no fundo tbm sou, mas evito....


Agora, querem saber o que eu estava procurando???? 
Não pensem que andava a procurar receitas não....ou melhor, procurava receitas, mas receitas lights com legumes e sem carne, estamos decididos a não comer carne durante a quaresma, por isso estou caçando variações de pratos com legumes e hortaliças....

Passei um feriado tranquilo, dormindo muito e vendo filmes....Entre eles: Diário de uma paixão, Perigo em bancoc, Casa comigo, Quando em Roma, Código de Conduta, Dizem por aí, Te amarei para sempre, Cartas para Deus...

Também foi um fim de semana de muita comilança, pra variar, né????
Mas hoje o jantar será mais light.....VOu preparar um macarrão ao molho de beringela e iscas de frango.... Depois conto se ficou bom e se der, vou fotografar o passo a passo, pra postar, ok????

Abraços a todos, bom retorno do feriado e...


MUITA CALMA NESSA HORA!!!!

6 comentários:

  1. Nem me fale em jacadas amiga..Acho que engordei uns 5kgs nesse feriado(kkk).Afff.
    COmeçar tudo de novo apartir de amanha e com mais restriçao ate voltar ao que tava...beijos

    ResponderExcluir
  2. Vamos recomeçar novamente e em plena quarta de cinzas...nossaaaaaa!!!! bjim light

    ResponderExcluir
  3. Passando para te desejar uma ótima semana!!
    Bjus

    ResponderExcluir
  4. Oiee td beem?, te vi no blog de umaa amiga, e resolvi entrar pra conhcer o seu cantinho =) eu tbm to na luta, passa la no meu blog pra me visitar =)se quizer seguee eu *-* ja to seguindo aqui.. bj

    ResponderExcluir
  5. Oiii

    Onde acho a minha a descriçao do meu signo (libra), adorei a sua...
    Ah... e quanto a quaresma acho sua ideia ótima. Nao vou cortar a carne mas estou tentando controlar a comilança!

    Xeirinho

    ResponderExcluir
  6. Saiu da moitinha,né...hehehe
    Pode comentar viu

    Procure no google sites de vegetarianos...vc vai encontrar muitas receitas sem carne!

    Boa sorte,beijaum

    ResponderExcluir