sábado, 2 de outubro de 2010

PÃO, PÃO, PÃO, PÃO.....

Gente, tem coisa mais gostosa do que pão francês????

Quentinho, saído do forno, suando o saquinho quando sai da padaria......

É coidiloco, né????

Pois é... tem gente qe não come pão francês e prefere bolacha água e sal ou cream craker.... o que tbm é muito bom.....

Mas cuidado!!! Um pão francês equivale a seis bolachas cream cracker no VP....Cá pra nós: é melhor o pão francês né????


Então!!! Daí vem a dúvida: pão com que????

Sempre usei margarina e maionese light... requeijão também..... ou então queijo cottage (compro da marca TIROLEZ)..... acrescento sal, cenoura ralada, cebola, ou outras coisas pra dar um gostinho....

Mas eis que um belo dia vi no mercado o CREME DE RICOTA TIROLEZ...
Resolvi comprar pra experimentar e simplesmente A-DO-REI!!!!!
É levinho, tem um gostinho bom, tipo requeijão e o melhor de tudo: é baixíssima caloria!!!!
Agora isso não falta mais na minha geladeira.....Comprem pq é muito bom......

Até mais!!!



3 comentários:

  1. Obrigada pelo selinho...adoro!!!
    Nunca vi esse creme, mas vou comprar, amoooooooo pão, se vier quenrinho então, sou capaz de comer uns 4.
    Por isso cortei ele de vez, mas de vez em quando ne....pooooooodee.
    Bom fds linda....

    ResponderExcluir
  2. Adorei a dia, hoje pão francês é só quando visito a minha mãe, enquanto não atingir a minha meta tenho que continuar com pão integral, que por sinal aqui no rio tah um roubo, tem mercados que já passam de 5 reais o pacote..rsrs

    Bjokas e bom finde

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga...
    sou viciada no pão franês, o coisa boa, nossa passo mal, quando passo em frente a paradia e sinto aquele cheirinho...
    tenha um ótimo FDS
    bj flor

    ResponderExcluir